_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

3.31

好。

既然我的数学和语文作业都没有带回来,而我又没有什么游戏好玩,也不是很想看书,我要不要来写点什么填上这半年的空白呢。


其实这半年并不忙啊,偶尔模联和考试撞车的时候(呃通常它们都会撞车)会忙得焦头烂额以外。我真的不忙,只是因为越来越懒才什么都没有写。

学习还好。自觉吊儿郎当但在班里的成绩还是相当不错。其实觉得落下了很多东西,总之从名次上是没有体现出来。

好像有了比以往更为强烈的求知欲,基本就是接触到的东西越多、想学的东西就越多。并没有在某个领域专精实在是太可惜了。

也因此变得非常非常喜欢看书。看书速度快了一个量级的感觉。

因为模联接触到了很多人,身边也发生了很多事,算是稍微混出点成就了吧?国内外政治、国际间关系之类也不得不顾。

接触到的东西越多,越能清晰地意识到自己的无知。

人际关系处理得还好,算是在班级的核心集团里?虽然日常槽点也很多,不过能忍受吧。嗯。

积累一切能够积累的东西,才能最大限度做到自己想做的事情。

现在的我稍微有点贪心啊。从各个角度来说都是……


突然想起明天还是考试,我去复习。笼统概括就那样吧,假期有时间会把15年总结写一下。

因为懒癌打破太多惯例了……

希望会有补记。

不打tag了。

评论
©_silhouette
Powered by LOFTER