_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

8.31

赶着月底赶紧来写一篇。


从上次日记之后,我遭受了包括分班考试、入学教育、军训等一系列心灵与肉体上的摧残。

分班考试其实不太难。进了科实,为没进理实而捶胸顿足,后来发现理实全是八中初中签约的便释怀了(军训时拉歌他们竟然集体唱起了八中校歌,我吓得直飞,明明还没学这么多人会唱?!后来问了身边妹子才知道,哦,都是签约的……)。

入学教育无聊极了。


特意分个段讲讲军训。

首先我要在这里表达自己对于教官深切的感激之情,这辈子遇上这么好的教官也是不容易。他是如此体贴温暖可爱,我想我们连是训得最开心也是最感动的一个连。

本来由于他我们的军营生活十分轻松愉快,如此过了四天便接收到了严厉的惩罚。——不想重新说他们所谓的“死亡之夜”了:)。擦擦泪拍拍灰,训练还是要继续进行的;于是在第五天的早晨他说了十分煽情的一段话,结语是这样的:

“我还有一句话了。说完这句话我可能会变得对你们很凶,很凶。我可能会狠狠罚你们,甚至叫别人来罚你们。你们难受时我可能不会安慰、不会再逗你们笑,所以你们要自己安慰自己,自己逗自己开心。但我还是要说这句话,这最后一句话——

“我爱你们。”

简直不知羞耻哈哈哈,一个大男人说这种话不觉得害羞吗XDDDD。最后的文艺汇演还在台上专门大声喊“六连的孩子们我爱你们!!!”,我都替他脸红。

短短6天时间这个人记下了我们连37个人所有人的名字。

我想我们之间的感情与普遍的学生和教官有细微的差别。或许是因为教官们岁数最大的也不过是大四生而已,彼此投入的情感较应有的程度还是高了许多。会因为自己的学生受罚哭出来的教官我看也是没谁了……你真的是男子汉大丈夫么喂。

啊,这个首先说得有点多。

军训过程中好好认识了一下同学们;果然不管到哪里都有不那么让人喜欢的人啊。但是大多数我还是喜欢得不得了。出发的第一天就被他们的行动力吓得瞠目结舌,真是什么困难都能克服啊,我也该治治自己的毛病了。_。

反观了一下一起训练的六班,不好意思我实在看不出科实的影子……磨磨唧唧叽叽喳喳。好烦。

我的优越感还是改不了,实际上心底里谁都看不上眼。看似与别人和乐融融打成一片,实际上在心里并没有把对方的位置放得多高——这种虚伪的温情。

不过我的社交能力有进步呀!起码能和陌生人和乐融融打成一片了!


根本还没开学就有这么多作业,我已经预见了自己的未来。进班时看到一黑板的字还以为这是一学期份的读书札记,结果竟然就只给了军训回来这几天?!我去,太过分了,我还不知道语文老师是谁就要写这么多东西,好烦啊。

决定高中一定要当上班长,然后模联/辩论社主席或者学生会主席的其中一个。小爷要打出自己的真正水平了,你们都让开。(?


实在不懂自己有什么能够让人喜欢的属性。……


啊,想不到要写什么了,我写作业去。(……



评论(5)
©_silhouette
Powered by LOFTER