_silhouette

无论什么都好,已经废止了。

5.29

试试看这次能不能扳下一城,或者说,还是攒着力最后一击比较好?——啊,我可不是那么沉得住气的性格。让我赢吧。从头赢到尾。


我觉得我好好写作业已经相当了不起了,可很明显在我前面的人并不这样觉得。

那么就开足马力。……。这么说着,不过能行吗?我很怀疑。

虽然对自己自信到了自负的程度,啊——啊——但还是——感觉好——悬啊。像我这种整天上课跟老师同学插科打诨的状态没问题吗。当然有问题。


最近有点不太爱搭理周围的人和事,而且没什么精神。可能是五月病。

有点烦躁啊一不小心就会发起火来。


觉得学到了很多。而且知识本身真是,有趣。我想我内心仍有热衷于追根问底的探究精神在作祟。喜欢一切神秘的东西,……也不一定;不如说我喜欢知识,喜欢被知识充盈起来的成就感。

学到的东西我就不一一列举了。……总觉得对量子物理产生了浓厚的兴趣啊,有点糟糕。想学的东西太多啦,就好比掉进新坑的速度永远超前于补东西的速度,像是任何事情都无法追上光速一样。

评论
©_silhouette
Powered by LOFTER