_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

3.13

好久不见。这回真的是好久不见。

果然我这个日记还是改名叫周记吧,甚至两周集,月记,大概都可以。


从远往近说吧。


我大概是一个非常幸运的人,几乎是幸运到了不幸的地步。

怎么说呢,只要是我想要的东西,最后都会有的。我猜我是被这个惯坏了吧,所以才说是不行。

迅速的刷高好感度然后被表白这种事情……呃。真是。

然后我仔细的翻了翻列表……嗯,大概,二三次加起来没有几个人知道我本人是什么样吧。不深交,就算是皮下也是披着皮的,每个人面前的表现都不一样。偶尔也会暴露一点点本性,然后绝对会被讨厌的。所以我想有些东西还是藏起来让他们永远不见天日比较好。

经常会被说不可信——听到这样的评价时我简直要大笑着为说出这种话的人鼓起掌来,该说是你的洞察力太强还是我的伪装能力太弱呢?如果是后者,我可能要自我反思了。


锤子那边出了点事情。心累了好几天……事到如今也不想做什么评论了,还能联系上他已经是万幸。

世事总是不能遂人意呢,真是令人扼腕。其实没什么对与错吧,只能说三观不同不相为谋?无法互相理解的人们在一起总是会擦出火花,然后引燃那个深埋在地下的炸弹。嘭——的一声,就像是被砸碎的热水瓶内胆一样清澈透明而又极具杀伤力的情感便会流露出来。但是那又有什么办法呢?

……结果我还是评论了。


然后我跟狼酱分手了。嗯。

很和平。

和平的像是什么也没有发生过。

不过我想这或许要怪我啦。


我的假期后几天过的浑浑噩噩。不,该说我的整个假期都过得浑浑噩噩?

那句话是怎么说的来着,我以为我会有一场轰轰烈烈的复习,没想到最后连作业写得完写不完都是个问题。

所以,什么书都没看(我假期看的书都没有我开学两周看的书多,不对,我假期好像根本没看书啊),什么习都没复,就这样一副天不怕地不怕的样子空手奔向战场了。


开学。一开学就摸底考。打得我这叫一个措手不及。

其他几门都不怎么地。语文得了第一,呃,唯一一个上100的,我还错了一堆低级错误——不,不。我想我还是闭嘴吧,会被打死的。

看着同学们一张张悲痛欲绝面如死灰的脸,看着他们叫嚣着要打死我……呵呵,明白我上学期期末的感觉了么?你们这些愚蠢的人类。那可是一个能让我精神脆弱到随便说句话就哭起来的地步的成绩啊。

摸底考而已你们伤心个屁。


今天下午是DUKE TIP的面试。……不知道能不能过,有些忐忑。

名额大概没我想的那么多。

答得有些语无伦次。对方问我你有什么可以为之proud的accomplishment吗,我盯着桌子思索了一分钟,然后我明白了。

——what the fuck我这么多年什么都没accomplish嘛!!!!!!!

于是开始胡扯。糊弄过去了。好多细节,懒得说。

上帝保佑。

有时候觉得我还是有点社交技巧的嘛。包括偶尔能主动敲敲人啦,跟别人迅速打成一片啦……——看来归根到底是我不想?不对,做如上事情时紧张的快要死去了果然还是有障碍啊。

但是很烦自己这个好欺负的外表象。烦极了。怎么总是有那么些人不知轻重,真想看我发火吗。……好吧我发火也只是自己生闷气罢了。


我又要开始重新收集小静了。立志收集一自贩机的小静然后放自贩机里卖。

jl向的小静和临静向的小静简直差太远……除了害羞时都会说“果然你还是去死吧!!”以外。


哦,一点琐事。我的体育快要满分了,开心。

完成不可能的任务的时候真是好高兴呀。


末日逼近看完了。想写人物心理的细化……有空再说吧,我想写的东西好多啊。

前几天列了个自己想看的书的书单。……这下辈子也看不完啊。

慢慢看好了。不着急。有的是时间。


懒得记了。睡觉。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER