_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

2.18

唔,今天是年三十儿。

北京城空啦,从早上开始都只是稀稀拉拉的放花的声音,搁别地儿这一天就别想消停了。噼里啪啦不绝于耳啊。

听说小区车位都空了,刚刚看了下,的确如此……几乎可以随便停了。

能过个清净的年了真是不容易不容易。不用寒暄和应酬真的好开心啊。


从上次写日记到现在简直就是,飞快的几天。我现在数着小时过日子,但是这几天就完全没有记忆一样……

啊总之快开学了,我却基本上什么都没学,好苦恼啊。作业也没写完。体育也没练好。我特别想知道自己这么多天都在干什么……

看了看自己的纸条,应该是从二月六号就决定要好好学习了,然后十号又一次,结果到现在都没有真正意义上的好好学习。(……)

……后悔不后悔的反正都过去了。开学之后是一定要累成狗的,现在不学的话就累成死狗呗。(……)

我……我……就最后这几天我要加油!!!我!!要!!加!!油!!!(谁信


狼酱的事我不知道我能坚持多久啦。这个死KY……。

一个说不出来,一个听不出来。这简直。……。我到底喜欢他哪儿刚开始那么死心塌地的。一哑巴一瞎子的组合吗,咦听起来有点像黑瓶(……)。——啊不对,黑瓶是黑瓶,放到我身上我就真萌不起来了啊!!!!

什么鬼。

一点想法都没有,啊我真是,我真是不知道从哪里吐槽才好。

这个死KY上辈子是跟我有多大仇啊。


有时候觉得我查起一个人来挺吓人的。

qq简单的几个数字就能查出一大堆一大堆的私人信息。出发点很单纯,就是想知道他更多一点,想知道他每天都在做些什么。然后牵扯出来的东西我真的想都没有想过……真的。

虽然收集到情报时会很愉悦(。),但愉悦着愉悦着都觉得自己好可怕啊……。

绝对会被认为是变态的。

果然之前那个STK的微博名才比较适合我(。

啊还有,……。

——我好喜欢小静啊!!!!!!!!(哭叫(。

(*您的好友出息已下线*)


有时觉得柴米油盐的对话也挺好的。做个温柔的人总是能获得比别人更多的幸福感呢。


啊,总之就是这样。这几天没发生什么事,所以没什么好写的。

国图似乎不能上自习,感到了伤心。我只好往首图跑了,每天又多出去40分钟的路程。不过为了静心学习也值了……

初六之前要好好学习。就五天能真正好好学习啦。说着都感到了危机感。

想在假期干的事一件也没有干成。_。

除夕快乐。辞旧迎新吧。

从今天起,做一个幸福的人。面朝卷子,春暖花开。


评论
热度(1)
©_silhouette
Powered by LOFTER