_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

2.7

把等头丢第五集的时间用来写日记。说起来都放假了,我是不是应该写的勤一点……。


嗯,放假这一周啊。……。

我基本上啥都没干。(……)

睡觉时间稳定在三点半左右,我指夜里。一放假就跟身边的人有时差了。然后早上重复着七点醒了-嗯这么早啊但是好像已经睡不着了稍微躺一会儿吧-咦闹钟响了(闹钟是每天九点的)-既然闹钟响了就不能赖床了-咦……咦咦咦咦咦已经十点半了?!?!的过程。

然后就是颓废的爬起来,吃早饭(炸锅,BOOM),抱着咖啡往电脑前一坐,尖叫着怎么就已经下午了(我就没有饮食规律这个概念),找吃的,玩iPad,玩手机,啊,天黑了。(……)

我真是,深深地为自己的前程感到担忧。


决定了,以后的语c只混漫,并且只混小窗了。其一,我没那个心气回欧美重新当一次小白;其二,受不了现在漫圈的群。昨天稍微和狼酱讨论了一下。挂个群名片水聊到底有什么意义……简直是毫无羞耻心的崩掉自己代表的角色啊。我很怀疑他们是不是,只是喜欢自己能以那个名义做事的感觉。

但是语c是我喜欢的文学形式嘛……没办法完全抛弃。

所以决定了,以后想磨什么,去扩戏友小窗皮上日常就好了。反正这样我玩得很开心。扩到的都是可爱的要命的家伙。


正好说到了,那我就絮叨絮叨二次的事儿。

一、我好喜欢我列表的这只小静啊!!!虽然说过很多遍了,但是好喜欢啊!!!!(。)

呃,虽然他单细胞到扩列时连广告都没怎么看,直到前几天还以为我是静临党。不过不影响,不影响!(。)每天都能在翻记录中感到满足嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……(。)

虽然时差一生黑,但是能平添点话题好像也不错。

二、气……大概在进步。

我真的好喜欢临也那种强盗思维啊,强盗思维用起来超级顺手啊真的,有一种无坚不摧的感觉。

不想再写一遍所以借用自己的说说一下:每次跟别人说话或对戏都像在做阅读理解,找出对方话里的表达的信息、透露的弱点、隐含的走向一一给予回应或回击。……怎么真到做题的时候却没了这种清晰的思路。烟。

为什么揪住别人弱点不放拼死也要全力攻击?'CAUSE IM A MEAN SON OF A BITCH:)。

反正,我看了看我一年前的记录和自戏。嗯……大概是在进步的。真不容易。

三、在磨业。

是的吃业秀的我又一次站了冷CP,我就是!觉得天下宿敌都是一对儿嘛。不过还能扩到同CP向的学生会长大人真是太好了。

……临静向的临也,千正向的小六,业秀向的业。我好像还,挺喜欢当攻的?(。

四、有点心塞。

感觉从狼酱身上找不太出自己喜欢的地方了。苦恼于该不该分,还是说走一步看一步?

这个人真是……钝感到一定地步了orz。我不愿意说出来的话他也感觉不出来,交流起来真的好累……。


回来说说假期生活。过了一周了。……竟然,竟然过了一周了!!!(……)

反正就是,如第二段所说,时间就这样流逝过去了……。下楼跑个步也经常是半途而废,总之就是这样没精打采的日子。


啊B站好卡。明天再看好了。


What's the point of this song? Or even singing?

You've already gone, why am I clinging?

Well I could throw it out, and I could live without

And I could do it all for you

I could be strong

——Damien Rice<Elephant>

我真的好喜欢大米啊呜呜呜………………………………。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER