_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

1.23

考完。闲下来了。


因为被说看电子设备时间太长所以买了护目镜(……完全没有从根本上减少时间的意思?!一般都是要少看吧?!),没度数的那种。虽然我很怀疑有没有用;不过是戴上之后世界变得灰暗了一点嘛……。

第一次戴上时把我妈吓了一跳,说完全变了一个人。至于我的感觉,唯一的感觉就是“好显老啊……”。看起来文静了许多是真的。


然后,又和那傻逼吵架了。

我觉得这个人简直不可理喻?真要命。到底跟你有什么关系啊?管的真宽,认清自己的位置好吗,还真有脸说话。正好我也不想理你呢,拜拜拜,赶紧滚出我的生活成不成谢谢谢谢。

坦诚的把一切内心想法跟我妈说了之后她说我“没有人类正常的情感”,……没有个鬼啊老子这么多愁善感(并不。);“偏激”,我偏激?哪儿偏激了,就算真偏激也不是我自己长着长着就偏了的吧。在她说地铁差点发生踩踏事件并叮嘱我遇事儿别乱挤之后我说我不会挤的,我会看着他们踩踏完再踏着他们出去后,连“反社会”的帽子都被扣上了……_(:3看着她一脸担忧的表情,我十分怀疑自己是不是要被送到心理医生那儿了。

总而言之言而总之,我是个思想正直阳光向上的好少年,完毕。


啊啊……考试。

吓得我赶紧跪下给大西城各教研组磕了三个响头。

……开玩笑的。除了数学考的砸成渣渣以外其他科目难度都还好……对我来说……。语文考完自习时老师问“觉得语文难吗”,我刚想说“不难”就被身后传来的一片“难!!!!!!!”给震傻了。(……)

语文答得很开心。我觉得我真的是标准意义上的抖M,看着新题型我会感到无比愉悦无比有干劲,有种高山流水遇知音、棋逢对手的认同感。

……不过难题就算了吧。数学简直不想say……。考完之后整个人处于“我是谁?你是谁?数学是什么?可以吃吗?等等你是谁?我又是谁?”的混乱状态中,难过的要命,感觉对不起宋老师……。也对不起自己。被西西骂了之后就冷静下来了(。),对没错我就是M不服来撕。

周日发成绩,我觉得我这两天应该带着一脸幸福的微笑写好遗书,到时带着一脸幸福的微笑走进教室,带着一脸幸福的微笑收下惨不忍睹的卷子和成绩单,然后,带着一脸幸福的微笑从天台上跳下去。


还有一周的课。不想上。再见体育我们不合适。


哦对sugar的MV好甜。骚当一笑整个人都不好了。舔舔。


感觉北京的冬天是有颜色的。就是那种……怎么说,淡金掺上灰的颜色。(这个灰和雾霾无关i swear)

视线内的一切都像是虚的,上面笼罩着这样薄薄一层。恍然会觉得有些像童话里会出现的场景。

真奇怪啊,明明是冷得要命的季节,却能给人以暖色调的感觉。哪怕是看着再高的楼也感觉身处一个温吞的小城。大概起到了柔化的作用。

很可爱。


 发现自己一直都在试图给别人一种“我多你一个不多少你一个不少对我你只是其中之一而已”的错觉——其实我谁都没有……——结果到最后身边少之又少的几个人都成功的理解了我的意思,都离开我啦。某种意义上说真是成功的暗示啊。



评论
©_silhouette
Powered by LOFTER