_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

1.16

哟,新年第一篇。

上周没写是因为懒。其实我现在也懒。正逼着自己打字。


有些担忧自己的人际关系了。——啊不,说是轻微程度的为以后担忧那是一直都有的,可是感到严重的生命威胁就……

感觉太好说话也,不是什么好事。

……我也会生气的啊。我也会感觉烦的啊。真是。你们看到的大概只是十万分之一的我有什么资格嬉皮笑脸整天凑过来插科打诨?我们很熟?认识九年就熟咯?呵呵哒。

自恃清高,所以每天都觉得身边的人全是傻逼,却还要花时间思考如何和傻逼们相处,有点烦啊。

每天的交流都是酷刑,简直。真希望被世界遗弃在阴暗的不见光的永无天日的角落里啊。(。


与老好人的三次相反我似乎在面对电脑和手机时又变高冷了点??what the huack??shen me gui??怎么回事啊我去??

于是被误解为了不爱搭理……我的悲伤逆流成河啊,跳进这条河里也洗不清啊。我真的是不由自主打下一个个句号的,真的。信我。


烦躁的要命。静不下心。

“我想静静!!!!!!”……大概是要这么喊的对吧?

说到静静……DRRRx2开播了。开心。画风没太变谢天谢地……

静静hshshshshshshshshsprprprprprprprprprprprprprhshshshshshshshshshshshsprprprprprprprprprprprpr^q^(妈呀这里有痴汉……(。

我就是静厨。不服来撕。

返回烦躁这个事儿。……都烦躁了我还能写得出来什么啊真是的!!


暗杀出了。然后美剧的冬歇结束了。……我觉得冬歇和一月番都跟我的期末考过不去。看着备忘录里的时间表欲哭无泪。你说我是看呢还是不看呢?故意找我茬吗??

翻翻空间的那年今日前几年的今天都放假了我还连试都没考。操蛋。


下周考试考试考试考试考试考试考试考试考试——总感觉这么给自己洗脑就会有紧张起来积极投入复习中去。

……根本没用。

说着要好好努力其实这学期也没什么改变,不想写的作业就不写;上课写完卷子就开始看书玩手机;就算题不会也不去答疑。

不过整整一学期都在复习,也不会觉得落下了什么。

对于考试没太大底,毕竟灵 活 的 教 研 员说会是当头一棒嘛。我觉得我这种状态会直接被打懵。(……)但是一拿起书就觉得没什么好复习的呀,其实什么都不会呢。

所以我其实现在……半点儿都没有复习。还在看闲书。


说到闲书,这两天在看英文版的大卫科波菲尔。还是喜欢狄更斯,各方面。

此外翻开了还没看完的书也有一堆。末日逼近;傲慢与偏见,老福(……老福I都抱着啃了两年了)。我一目十行的阅读能力只适用于中文。sad。

假期想要钻研西方文学史和艺术史,打算去图书馆借上几箱书回来看,现在就要开始筹划需要的资料了。……等等我怎么这么闲?


突然想起来,我要吐槽庞中华。

近日买了本美其名曰“中国书法第一人”庞大大的字帖,结果令我非常瞠目结舌的是打开竟然是他手写的文章,名为《朋友,请听我诉说》。

……

听个屁啊!为啥要听你诉说啊!我不想写你的早年经历!我!不!想!!

可是既然买了那就写吧。我越写越……越写越……

您说您的老师是王羲之您是他的函授学生就罢了,至于您从挖矿里悟出了书法,从小时候学的萨克斯里悟出了书法,从体育锻炼里悟出了书法。

——这就有些无理取闹了吧?!

于是我决定用这本字帖压箱底了。我还不如去写一遍孙子兵法。


评论
热度(2)
©_silhouette
Powered by LOFTER