_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

12.31

把写日记这个任务放到了最后一天。……不过好像日记是要天天写的吧?

以我对自己懒癌的了解,如果我上周末把上周的事写完了,在年底就绝对不会再有心气去写另一篇。

全年总结那种事情我都是在新的一年到了之后才会写的,所以到时候在说。这篇就是普通的不能再普通的日(zhou)记而已。


……让我想想这一周半都发生了什么。

上周是月考。其实比起上课我更喜欢考试啊,因为时间会过得比较快,而且写卷子比听课好玩。不过一味考试什么也学不到吧。

对于结果是一如既往的不满意;对努力了却达不到我这个分的人是一如既往的满心愧疚。发完成绩我要是和同学抱怨自己错了多少不该错的绝对会遭到猛烈的攻击。

……我真的没考好啊我真的不满意啊!我不是炫耀啊!标准不同,不能这么否定我难过的心情啊。

很委屈,跟老妈一说她表示你这不找揍呢么,你这种行为在他们看来就是炫耀啊。

于是我放弃了建立同学间互相理解的努力。从此做一个发卷子不出声、讨论题不出声、聊成绩不出声的,高冷的学霸。


然后是平安夜……收到了礼物,有点开心。买了零食吃了苹果。每年的平安夜都在火锅中开始在吃撑中结束。

一会儿跨年还要去吃火锅。……。

圣诞节是在惨淡的物理考试中过去的。平平淡淡但也不算太寂寞。


屋子里好冷啊都不想好好打字了。


每次去MUJI和MINISO的时候就是钱包炸裂的时候。在里面时尖叫着“买买买!!买买买买买买买!!!!”抱着一大堆东西出来后才开始痛哭流涕。

买了新耳机和杯子。把杯子拿到学校了,买了一大盒奶茶,喝喝喝,根本停不下来。咖啡喝伤了,现在看见位子里剩下的大半盒摩卡我就想哭。#COFFEEPHOBIA(不


最近的流言是什么鬼……莫名其妙有些小开心。表面装作岿然不动,其实根本不知道怎么处理。

不过越发感觉是错觉了。错觉也好。


因为这周今天就放了,所以像撒了疯一样。总是觉得已经放寒假了……

周二环坛赛。今年!我!终于!没上!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!(。)第一棒就交给你们了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!(。)

不过有的时候还真看不惯某些人啊哈哈。


下一步的工作是准备期末,收收心考个好的区排名,寒假再瞎玩吧。写写计划。

1.好好写作业。

2.好好听讲。

3.没了。

我觉得我能做到这两点就很了不起了。(……)拼拼拼。不就20天吗,再拼个20天就可以随便睡觉了想睡多久睡多久。放不下手机的话就牺牲睡眠时间,大不了白天喝咖…………………………算了,当我没说。


评论
热度(3)
©_silhouette
Powered by LOFTER