_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

补记。

为啥我补记还要新开一篇文章?呵呵,我也不知道(……)。


中二病还是没治好,总是觉得碰上的人烦得要命,其实自己也没好到哪去。

因为优越感什么都看不上什么都看不惯。这点根本就没在改,一直呈现变本加厉的趋势啊。


一年多了啊。你到底还要折磨我多久?

已经不知道这算什么了,但是只要是有关你的事情都会变得伤春悲秋起来。要恨的话我还是恨自己,摆出一副什么都无所谓的样子放走了很多人说着要抓紧的结果碰上事情第一反应就是逃跑逃得越远越好。我做不到反目成仇,我没法理解那种人前一套人后一套的作风。我做不到。也许世界是在转动的吧,一切都在改变,这才是正常的轨迹。我就是静止的一个点,只是站在原地凝视着视线所及之处的东西,看着你们闯进我的生命然后又离开。

拔腿去追?我不会去追的,或许永远都不会追。这种盲目的执着我也说不清是什么。

和你一样,很多事情都变了。一年可以改变很多事情,物是人非。

很多事情回想起来还是挺伤感的。曾经开心的事情可以因为落差一秒从棉花糖变成锋利的刀片。


翻翻自己以前的文章我超级佩服……那时自己的脑洞。个人感觉文笔是在进步的,可惜脑洞越来越小根本不知道写啥。

文如其人的话,希望自己的文笔是洗练又简单的。

决定捡起精神污染三十题继续写吧,没有点题目我都不知道写什么。


想要让自己变得稍微……社会一点儿。社恐实在是太要命了。


越来越冷。大概这周或下周会有降雪什么的吧。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER