_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

11.21

好久不见……。

这段时间一直没有时间写日记,其实发生了不少事情,结果拖拖拖现在有点儿……困,不想写。快一点了啊,22号的。不过还是用21号的标题吧。

11月都要过去了,真是快。


上一次的日记有计算失误,在写完的第二天就发烧了;;;(。)。于是顺利成章的请假回家。能逃几节课是几节课,这就是我的人生哲学(呵呵(。))。


结果第二天大早上就和家里人吵架,顺利成章的又在家呆了一天。

呵呵呵。我的健康到底和你们有什么关系啊,放着我让我自生自灭啊。现在的家对我真的……不过是个提供物质生活的地方,仅此而已。至于家人就是能少交流几句就少交流几句的类陌生人罢了。不需要,亲情这种虚假的东西完全不需要。


然后第三天撑着去跑模拟考试。进步了是进步了,不过在班里还是垫底,也是醉。我又有什么办法呢。


于是APEC。这六天简直……惨痛,不想say。

明天,或者后天我要好好写点东西吐槽一下以抒发自己心中的苦闷。

总之起得比鸡早睡得比狗晚,那哪儿是放假啊。就没有一刻是完全闲下来的。没时间复习,没时间睡懒觉,没时间写作业,——这些加起来换来六天地狱一样的生活,我就想呵呵我爸我妈一脸。


回来期中考。收卷的时候就深切的感到“完了,这次绝对砸了”。事实证明我的第六感还是非常准确的,确实砸了,除了第一科考的语文。我只睡了两个小时晕晕乎乎第一科考的语文居然第一,也不知道该说什么好了。看到分数听到排名时我就觉得吧……我的存在对那些努力了也没有好结果的人真是天大的讽刺。非常抱歉。

除了语文都挺砸的。年级排名简直就是初三六的大获全胜,有点儿受伤。我的优越感得不到满足的话就会感觉非常难过。

数学被宋老师盯上了,并且定了一个每天中午都要去找她的约定。……啊啊。

其实最近相当的浮躁啊。只要又能看见我和老师插科打诨,就代表我得收心好好学习了。开学的阶段很多老师觉得“啊这人怎么突然文静踏实了”,估计现在他们的脸都被打肿了吧(。)。要努力什么的我也知道,你看看我对自己说过多少遍要努力。试着断了网,结果无非是把上网摸鱼的时间转到了看漫画上,结果被老师发现的次数比以前都多。

漫画真是一个无底洞啊(……)。暗杀教室达成,狼少女也快看完了;那么还有……什么呢,我再去找找有什么看的。

不不不,怎么又转到怎么摸鱼上了。


hmm还有什么?……

哦对还有点小心情想写,但是已经一点一刻了我还是去睡吧。

顺便,现在的语c圈门槛真是越来越低了。无审的群每天都不知道一群半白在聊些什么,有审的都人气低迷。还是……不回圈了吧。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER