_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

11.1

不知不觉就11月啦。

衣服也越加越厚。北京的天空是一如既往的半死不活的灰白色,看向窗外时总有一种萧瑟之感。

时间过得实在是快。想想去年的这个时候我在干什么,好像和现在也差不了太多。

正是因为过得快才产生一种原地踏步一切静止的错觉。


这一周过得很勉强。不过睡眠和食物都是小天使,现在心情已经好多了。

因为枯燥,日复一日都像是相同的录像带在重放。结果突然就发现明天是如此遥不可及,咬紧的牙关一旦放松便被洪流冲击的失去了方向。似乎就要被永远留在当日的糟糕情绪里。

我的绝望总是一种很矫情的绝望。——世界上总有比你活得差的人,对吧?——几个月就有那么一次完全找不到目标导致的负能爆发,强到周围人都不敢跟我说话的程度。

最近的一次是四月份。

好像去年的这个时候我也……在……这种状态里。查了查微信记录那个星期几乎每个老师都在问我是怎么了。

……身边有这么多人关心我我也该知足了不是:)。平时只是自己拒人于千里之外才会觉得自己是个可怜虫吧。


每年的11月12月我都觉得我的肺头胃像是终于找到了发泄点把一整年对我的怨气全都加倍奉还……。

真是牵一发而动全身啊。服。

大概再过半个月会重感冒,再过一个月会发烧,我这儿都算好了(。


刷完了盗笔1-8!接下来把手上没看的实体书刷刷,(老天我每天都试图从盗笔的txt里逃出来去看我那两本厚厚的斯蒂芬金,可惜对长篇的悬念实在是欲罢不能。好奇心害死猫。)周边和藏海花啊沙海啊都放一放再说。

……我真的是一只三狗吗。这么悠哉。

现在的目标就是等APEC……终日无所事事。不想去云南!!!留我在帝都吸雾霾!!!!!(哭叫(。


碰到了自己很怕碰到的坎儿——发现不努力比努力获得的成果好,或者两者差不多。

所以现在我的潜意识在告诉我“啊没关系的你想干什么都行反正努力也没有用”_(:3……有点糟糕。要早点说服自己才行。


想喝奶茶!!!不加糖的那种!!!!有几打来几打!!!!!!!(。

吃吃吃,睡睡睡(导致胖胖胖:C)。这就是冬天里最幸福的两件事了。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER