_silhouette

杂物间。日记和乱七八糟的东西的堆积处。

7.14

完全没切换到放假状态.总觉得事情都可以"放假"之后再做所以在紧张的日程下竟然无聊到在床上打滚.

啧...明明都是三狗了.要加油啊.


昨天是申奥成功纪念日.收到了几份祝福和礼物,对我来说已经是上天的恩赐了.家里久违的一团和气,一起在大热天去吃了火锅.

很开心.非常开心.让我把这一瞬间留住好了.


我在网络上和在生活中形象未免差太远?三次对于熟悉的人简直就是个火药桶,随意的一句话就pon——的爆炸.

句句话都把人呛得不想再理我[.

二次反而是...很温和的人?.

竟然被狼酱说是治愈系真是万万没想到系列.

啊啊...一个自认为中二到极点的人竟然被说治愈系.好像也没什么错,本来不就一直把负能量当做食物吗.——或者说,乐于得知别人的伤心和烦恼并一鼓作气的吞掉?真是恶劣的爱好.

治愈系啊...治愈系.

那就好好当个治愈系吧.

...说起来那家伙的话对我影响还真大...虽然不想承认.


我不适合下厨房,——我那哪是下厨房分明是炸厨房;w;...做出来的东西每次都能准确的避开"火候精准""好吃"和"卖相不错"这几个区域.

啊——这浸满了糊味和爆炸的油滴的无尽的夏天啊!之后的暑假我要怎么在不饿死我妹的前提下坚强的活下去!


#新王加冕#

Now the old king is dead, long live the king.上帝,我爱死你们了.

有很多话想说说不出来.好样的德意志.小队举杯的时候又哭又笑像个傻逼.

终于可以摆脱伪球迷继续安心看球了.联赛见.


评论(5)
©_silhouette
Powered by LOFTER